Горизонтально-упаковочная машина Flow-Pack модели Linepak E-2248

На этой странице вы найдете информацию о горизонтально-упаковочной машине Flow-Pack модели Linepak E-2248, которая предназначена для упаковки различных видов продукции в трехшовные пакеты. Узнайте о преимуществах, характеристиках и цене этого оборудования от компании ВторМаш.

Характеристики:

Производительность: до 120 упаковок в минуту
Ширина пленки: до 600 мм
Длина упаковки: от 50 до 600 мм
Ширина упаковки: до 250 мм
Высота упаковки: до 100 мм
Мощность: 3 кВт
Габариты: 4200 x 1100 x 1600 мм
Вес: 800 кг
[url=https://vtormash.ru/katalog/gorizontal-nye-upakovochnye-avtomaty/gorizontal-no-upakovochnaya-mashina-flow-pack-model-linepak-e-2248]Горизонтально-упаковочная машина Flow-Pack модели Linepak E-2248[/url] обладает высокой надежностью, простотой управления и настройки, а также возможностью упаковывать продукцию разной формы и размера. Машина оснащена сенсорным экраном, фотомаркером, датировщиком, системой контроля температуры и другими функциями, которые обеспечивают качество и эффективность упаковки. Машина работает с разными видами термосвариваемой пленки, такими как полипропилен, полиэтилен, ламинат и другие. Машина подходит для упаковки пищевой, химической, косметической, фармацевтической и другой продукции.

Если вы хотите [url=https://vtormash.ru/katalog/gorizontal-nye-upakovochnye-avtomaty/gorizontal-no-upakovochnaya-mashina-flow-pack-model-linepak-e-2248]купить горизонтально-упаковочную машину Flow-Pack модели Linepak E-2248[/url], вы можете связаться с компанией ВторМаш по телефону +7 (915) 290-77-55 или по электронной почте info@vtormash.ru. Компания ВторМаш является лидером на рынке упаковочного оборудования и предлагает выгодные условия сотрудничества, гарантию качества и сервисное обслуживание. На сайте компании вы также можете ознакомиться с другими моделями горизонтальных упаковочных машин, а также с другими видами оборудования для упаковки и переработки отходов.

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.